Rayon :
Texte : Apicius, ANDRÉ Jacques, PENNORS Scott
Editeur : Les Belles Lettres
Site de l'éditeur
Format : 304 pages
Présentation:
« Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuaires de sa table. »
Traduction de la CUF.
Illustrations par Scott PENNORS :
On lui doit la direction artistique tout en finesse de l’application pour Ipad ABCD’Erasme lancée par les Belles Lettres fin 2014. Il a également illustré les ouvrages Pensées pour moi-même de Marc Aurèle (2015), Les Idées noires de la physique de Vincent Bontems et Roland Lehoucq (2016), et L’Art culinaire d’Apicius (2017).
Related Posts
None found
N.B. : à notre connaissance, les visuels utilisés sur cette page sont libres de droits, toutefois si vous constatiez une erreur, merci de nous la signaler, nous retirerions sans délai le ou les documents incriminés.